您现在所在的位置:无烟青岛 > 无烟企业

无烟单位|积极响应“无烟单位”活动,制造与供应链管理部为“无烟”代言
微信公众平台2018-07-17广东长虹
  文/邵明芳(制造与供应链管理部电视工段)
  近日,为积极响应广东长虹创建“无烟单位”活动,广东长虹制造与供应链管理部迅速行动,推出一系列举措,强化员工禁烟意识,做到自觉控烟、禁烟。
  【禁烟】行动
  一、各工段成立“无烟工厂”工作小组
  为长期做好无烟工厂工作,为员工营造一个良好清新的工作环境,各工段成立无烟工厂工作小组,将无烟工厂建设工作纳入各工段工作计划,由工段长任无烟工厂执行小组组长,各管理组主管为成员,职责明确,责任到人,设立专职人员推行督办无烟工厂一系列工作;
  二、内部宣贯,统一思想
  利用每日班前会、生产例会进行内部宣贯,宣传“吸烟有害健康,远离火灾隐患”等知识,让员工了解吸烟的危害性;
  三、为员工创造无烟环境
  工段领导、主管以身作则,带头开展戒烟行动,积极倡导吸烟的员工戒烟。车间各区域有明显的禁烟标识,做到工段客户接待室、会议室、培训室无烟具,无抽烟现象,为员工创造无烟环境。
  通过种种举措,员工对公司创建“无烟单位”表示支持,并纷纷加入禁烟行动,自发的将随身的携带的香烟打火机上缴……
  此次“无烟工厂”行动的开展,对广东长虹创办“无烟单位”起到了积极的推动作用,公司将长期做好此项工作,为公司员工营造一个安全稳定工作环境,创建“无烟单位”,争创环保标杆,我们势在必行!
  广东长虹|宣
  

版权所有 2011-2012 无烟青岛 鲁ICP备09017700号 技术支持:365健康在线(青岛信息港健康频道)

鲁公网安备 37020302370501号