您现在所在的位置:无烟青岛 > 无烟企业

再添四家市级无烟单位
大洋网2018-08-09
  石楼镇本报讯(记者林灵通讯员陈丽璋)近日,石楼镇成功创建4家市级无烟单位,禁烟宣传活动深入民心。这4家市级无烟单位分别是天誉小学、亚运城运动员村幼儿园、特色幼儿园、莲花弯畔幼儿园。据了解,这几个单位的主要入读对象大部分为来穗人员子女。
  考评当天,由市政协、市教育局、市控烟办、市控烟协会等单位的有关专家组成的无烟单位评审组,到石楼镇4所学校进行无烟单位申报考评。检查中,考评组对照相关评选标准,通过听取创建工作情况、查阅资料、现场查看等方式进行考评。检查发现,石楼镇控烟工作总体情况较好,被检查单位能按照《广州市控制吸烟条例》要求开展控烟工作,单位内部禁烟标志设置醒目,做到单位会议室无烟具,庭院、室内无烟蒂,室内公共场所和工作场所无人吸烟。这四个受检单位得到考评组一致好评,顺利通过考评,成为市级无烟单位。
 

版权所有 2011-2012 无烟青岛 鲁ICP备09017700号 技术支持:365健康在线(青岛信息港健康频道)

鲁公网安备 37020302370501号