您现在所在的位置:无烟青岛 > 控烟资讯

青岛市南区烟草专卖局全面禁止中小学周边售烟
中国烟草市场 2019-08-19
  烟草市场消息?为进一步整顿规范卷烟市场秩序,营造有益于中小学生健康成长的良好环境,日前,青岛市市南区烟草专卖局为学生健康成长营造良好环境全面禁止售烟。
  市南区烟草专卖局针对学校周围个别存在的以“文具、书籍”为招牌的商店暗中向中小学生售烟的现象,加强对学校周围卷烟零售店、文具商店的监管。同时,专门组织力量联合工商部门对东部、西部几所中小学周围的文具商店进行专项检查,对多家违规零售店做出责令整改、停业整顿的处理,受到了社会各界的关注和好评。下一阶段,市南区烟草专卖局将推行专卖片区责任制,加强暗访检查力度,同时结合市场监督内管员、新闻媒体、社会群众反馈的信息不定期的组织专项检查,积极营造有益于中小学生健康成长的良好环境。

版权所有 2011-2012 无烟青岛 鲁ICP备09017700号 技术支持:365健康在线(青岛信息港健康频道)

鲁公网安备 37020302370501号